март

Это весна –ответы,
Среды, дожди и кеды

Это весна – приветы,
Чувствуешь вкус победы?

Воздух, в котором тонешь,
Слов, как всегда, не хватит..

Словно с разбега в воду
Это так много значит

Снова забыть простуду,
Снова забыть потери

Ты же со мной, покуда
Нам не закроют двери

Ты же со мной, не надо
Все вспоминать улики

Ветры, мосты, преграды,
Скомканности , улыбки

На горизонте таят
В серый туман рассветы

Скоро весна растает
Вновь превращаясь в лето

В этой головоломке
Мартовских недомолвок

Омут твоих, черничных
Мне не позволит дрогнуть


Рецензии