Чистота ваших комнат

Чистота ваших комнат,
Чистота ваших комнат,
...........То ли скромность взошла,
...........То ли бедность осталась.
Немота ваших комнат,
Немота ваших комнат -
........... То ли смерть вас нашла,
........... То ли жизнь замоталась
Тёплым шарфом к приходу зимы,
Тёплым шарфом к приходу зимы
В пустоту ваших комнат,
В пустоту ваших комнат.

Духота ваших комнат,
Духота ваших комнат -
...........То ли выиграл Китай,
...........То ли выжил Совок,
Срамота ваших комнат,
Скукота ваших комнат -
...........То ли кончен минтай,
...........То ли заново срок,
Снова шарфом к приходу зимы,
Сдавлен шарфом к приходу зимы
В пустоте ваших комнат,
В пустоте ваших комнат.

Чистота ваших комнат,
Чистота ваших комнат,
...........То ли грязь запретили,
...........То ли жизнь отобрали.
Нагота ваших комнат,
Нагота ваших комнат -
...........То ли смертью простили,
...........То ли жизнь оборвали
Тёплым шарфом к приходу зимы,
Тёплым шарфом к приходу зимы...
Пустота ваших комнат,
Пустота ваших комнат.

4 ноября 2008г.


Рецензии
Замечательно, браво.
С уважением

Сергей Рэф   05.03.2010 11:52     Заявить о нарушении
Надо же, а говорят глагольные рифмы - это плохо)))
Спасибо, Сергей.
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   05.03.2010 13:53   Заявить о нарушении