Жжизнь художников. История одного Наблюдателя

 Ты рисовала ему и ей крылья.Но они не прижились и они разлетелись.И твои кисти тут ни при чём.Но он и тебя не заметил.
Не оценил.Твои кисти.
Разбилась.[.От нехватки крыльев - ''это бессилие или их кто-то стёр?]
Нет.Надо Встать.
И иди...
идти вперёд по трубам.Ни взгляда вниз.
Над бездной.Вниз ни взгляда.И без движений ресниц.
А вдруг кто-то тоже
наблюдает и рисует крылья...
мышь@)


Рецензии