Чтоб кожа вашей жизни была бела

Расчленяет меня пустота
Та, что в людях давно поселилась
Не скажу, что умна одна
Многих встречать приходилось
Так охота пойти в тупик
И открыть там выход
Чтоб наставником был старик
Что в спокойствие нашел обитель
Чрезмерный праздник души
Многих видом своим пугает
А мое тело поет,
Мое сердце по весне тает
Я желаю, Вам друзья
Обрести свой душевный покой
Чтоб кожа вашей жизни была бела
И прошел стороной жизненный "гной"….


Рецензии