Позднее признанье... Сонет

Позднее признанье...

          Сонет.
             Посвященье Филатовой Ире.

Да, друг, два года минуло, как стрелки
Часов сердечных сдвинулись – пошли...
Я  было к  краю подошёл,  где Вечность
Своим аршином начала вершить...

Шли в виртуальность наши посиделки:
За рецками и клавою - в тиши,
Не по-нарошке ревности проделки,
И музы окрики язвили боль души...

А ты была в тревоге, ты внимала
Безумству юного поэта, что как дар,
Искал в тебе опоры твердь  металла..,

Не понимала избранность свою,
И, даже, раздражал тебя кошмар,
Который назывался: я – Люблю!!!

Андрей Клим.
05.03.2010г.


Рецензии