В гостях у психиатра

В гостях у психиатра
Актёры собрались
Абсурдного театра
С названьем наша жизнь.
А в роли психиатра
Был Иисус Христос,
Вдруг хлопнула петарда,
Её Амур принёс. 
Крылатый олимпиец
Немного пошутил,
И гости согласились,
Что он умён и мил.


Рецензии