Наши юные годы давно пролетели

Наши юные годы давно пролетели
Астраханской земли сохраняя тепло
Тебя помню всё той же девчонкой
А что было давно как сейчас помню всё
Шаловливо когда-то ты вскинула взгляд
А пробил он мне душу как стену снаряд!


Рецензии