Она была тучна как мышь

Она была тучна как мышь
Что крови выпила из сотни душ
 При взгляде на неё молчишь
Чтоб не схватить пуд соли…
Одежда словно ретро-фильм
Прическа…в прочем никакая
Она блуждает по ночам
По барам тучною фигурой залетая..
В надежде встретить мастера души
Она глотает все подряд
И если встретил ты её –
Спеши уйти….
Ступая прочь, следы быстрой походкой заметая…


Рецензии