Кот - он задолго чует март...

Кот - он задолго чует март
И помечает территорию…
Случайно чтоб его собрат
Не занял ту страну - заборию!
И, заблудившийся в весне,
Он так кричит навзрыд ночами!
Всё просто...
ОН лишь хочет к НЕЙ
Прильнуть...
Кошачьими усами......)))


март 2010


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.