Когда изранена душа...

Когда изранена душа
И сердце рвется из груди
Тоску в себе ты не держи,
А, лучше, просто отпусти!

Когда те слезы в два ручья,
Опять кружиться голова,
Виски сжимаются тоской,
Бредешь - не видя пред собой,

Глаза ты к небу подними,
Молитву молча вознеси
И попроси ты лишь добра
Для всех, обидевших тебя!

И в реку времени войдя,
Ты попроси простить тебя
Всех ( тех) , обиженных невольно,
Тогда задышишь вновь спокойно

И свет из сердца озарит
Потухшие с годами очи,
И душу снова осветит
Зари той яркостью, (что) в ночи!!

04/03/10


Рецензии
Да простит нас всех Бог...
Танечка терпения Вам...
Мудрости и Любви...

Анна Крафт   21.03.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!!

Приятно что не забываете)))

Татьяна Чепурная   25.03.2010 10:55   Заявить о нарушении