Весна

Весна повествует о сказочном лете:
Волнение птиц, март - пение котов
Эмоции и чувства сплетены в букете-
Улыбка, озорство, объятия слов.

Апрель и предвкушение счастья.
Томительность захватывает дух.
Желание соединить запястья,
Сказав всё то, чего боялись, вслух.

И май – накал и буйство красок.
Бурление жизни, персонажей и идей.
Мы встретимся уже без масок…
И обозначим веху истории своей.

Какой она будет? Такой, как захотим.
Всё строиться шагами за мечтою
Сомнения развеются, как дым.
Время подскажет путь и нам с тобою.


Рецензии