Он её взглядом задержал...

Он её взглядом задержал,
Гипнотизировал признанием,
Ведь блеск, в глазах его, сиял,
Подобно лунному мерцанию.
Она ответила ударом,
Покрытых льдом холодных глаз,
Секундой длилось то молчание,
И разошлись, в который раз.
Он не обнял её за плечи,
Не подарила поцелуй…
Душа лишь крикнула: «До встречи!
Меня к другим ты не ревнуй!»
Как сложно нам признаться в чувствах,
Поверить в чистоту любви,
Когда измены, как уроки,
Мы через боль, в жизни прошли.
04.03.10


Рецензии