Повсюду коты...


Он кусал зверски плечи,
Ухи в плен мои брал,
И так нежно, весь вечер,
Прям всю целовал.
Мне шептал: ты подарок,
Принцесса из снов,
Ну а утром, другой…
Дарил всю любовь.
Март примчался с весною,
Повсюду коты…
В омут не попадайте,
Безумной игры.
Все кричат, что здоровье,
Даёт этот ксекс…
Душа в нем погибает,
Без страсти сердец.
04.03.10


Рецензии