8-го Марта!!!

В этот праздник весенний и женственный
Праздник нежной любви и желания
Осчастливить хотелось бы женщин
И подарками, и вниманием.

И вниманием и выниманием,
Вынимать и внимать с наслаждением
Чтобы сердце горело желанием
Чтобы тело стонало в смятении

И пускай - это не день рождения
Не для шуб брильянтов, мобильников
Подарить Рафаэлло и Розочки -
Предисловие,… со вступлением

И поехали… и помчалися
В номера и по койкам - идиллия
Вот мечта для мужчины для каждого
Праздник ЖЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!!!!


Рецензии