Есть миг ухода - отклик

Есть миг ухода, расставания.
Он как граница, отделяет от черты.
Он как залог-напоминание -
Начала одиночества игры.
Уходит старое или ненужное
Уходят люди: бесконечно дороги.
И музыка в душе немного грустная:
До расставаний наконец-то доросли.


Рецензии