Что весной любовь творит...

Жил да был пушистый кот.
Он любил во всём порядок.
И куда он ни придёт,
Все коту бывали рады.
Умываться кот любил
И мурлыкал на коленях,
И любимцем общим был
В нашем доме населенья.
Но весною как-то раз
Кошку серенькую встретил.
Не узнать кота - тотчас
В доме все углы пометил.
Позабыл он про диван,
На коленях не мурлыкал,
По ночам, как хулиган,
Всех пугал звериным криком.
Чтоб всю эту маету
Прекратить,в часы досуга
Ищет вся семья коту
Задушевную подругу.
Был такой прекрасный кот -
Не бывает, право, лучше.
Жил бы дальше без забот,
Да любовь беднягу мучит.
Потерял он аппетит,
Похудел он очень сильно.
Что весной любовь творит
С этой "сильной" половиной!
Изменился он на вид.
Убедитесь в этом сами...
Что весной любовь творит
С мужиками и с котами!


Рецензии
Аннушка, нет слов, как понравилось!
С наступающим женским праздником!
Дарья

Дарья Надежина   05.03.2010 22:37     Заявить о нарушении