Любовью смоешь это горе

Твои печальные глаза
Скрывать не стоит
Опять закапала слеза..
Не надо делать море…
Забудь, прости, и пожелай добра
Он не вернется…все же
А ты найдешь мужчину и
Тогда…..
Любовью смоешь это горе
Бывает, люди так слепы
И вместо зерен…..
Золотом считают плевла,
Но жизнь на то она и жизнь
Что счастьем сменится и это горе…


Рецензии