Меня колбасит не по детски

Меня "колбасит" не по детски
И рвется из груди душа
Весенний воздух
Щекочет нЕбо как рахат -лукум

А ты все ищешь точку "G"
Как куклу "машу"
Что потеряла в детстве...

05.03.2010


Рецензии