134. Апрель 2004 года

Расточает щедро ласку
Солнце в нынешнем апреле,
Пробуждая к жизни в теле
Волка Ларсена закваску.

Зимней спячки сбросив маску
Чувства в сердце запестрели,
А капели менестрели,
Славят вольную натаску!!!

Всё бойчее сердца молот
По грудной стучится клетке.
В пятьдесят я снова молод -

Жажда жизни в каждой клетке.
Не зайти ли мне к соседке?
Она золотце из золот!

     Апрель 2004 года


13. Переживший зимний холод
14. Воробей поёт на ветке.


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом, очень точно передано весеннее пробуждение!

Пономаренко Владимир   24.04.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.