Цветы Беслана

Спешили на праздник дети,
В школу несли цветы.
Холодный им в спину дул ветер
За ними сжигая мосты.
День Знаний, день Детства, день Боли
Не выжечь из душ матерей.
И Русь захлебнулась кровью
Невинно погибших детей.
И слёзы стояли в глазах,
И в горле застряли слова,
И вера была в сердцах,
На всю страну - одна:
Мы верили кто как мог,
Что Боги помогут нам,
Но сотня грубых сапог
Прошла по живым цветам...


Рецензии
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

Надежда Демченко   05.03.2010 11:05     Заявить о нарушении