В любви иль дружбе - рецензия

В любви иль дружбе миллионы тропок
И не возможно все предугадать
Как сложатся между двоими строки
Как можно нежность для любимой показать.

Не часто дар выдерживают люди,
Не знают как принять тот дорогой
Дар дружбы иль любви, минуя судьбы,
Которые довлеют вдруг порой

Над нежностью души, так ищущей свободы,
Не научились просто так дарить.
Сердечные не понимая слоги,
Разлукой заменяя просто быть.

Не знаю почему важны потери
Когда, казалось, просто можно Быть.
И почему к себе как хищные мы звери
И почему себя не можем мы простить.

Уходит ли любовь, уходит дружба
Вновь одиночество играется тобой.
Ног почему тогда ты темной ночью
Вдруг стонешь с непроглядною тоской?



 


Рецензии