Посвящение Веронике Тушновой

Не  букетом,  а  отдельными  цветами
                слов  украсился  твой  стих.
Тонкими  и  нежными  мазками
                свет  и  тени  уложила  в  них.

Радужной  росинкой  образ  слова
                засверкает под лучем  искусств 
и  свершится  чудо: - сердце  снова
                затрепещет от прилива  чувств.


Рецензии