Весна

Опять любовь! Опять весна!
И ночи тёмные без сна!
Опять глаза у всех сияют,
И чувства нежно расцветают!
Опять капель, снежок весь тает,
И люди о любви мечтают!
И вновь по кругу детвора
По лужам бегает одна.
Опять романтики запели.
И птицы вновь к нам прилетели.
И хорошо так без метелей!
И вот весна, как мы хотели!!!


Рецензии