Действия

Все наши действия
        Приносят только вред.
При чрезмерности
        Не впрок пойдёт обед!

Лучше недодать,
        Чем дать слишком много...
Бдительно смотри-
        Беда у порога!

Ну а так,вообще-
        Весна уже на входе,
А за ней и лето...
        И мы на природе!

Будем стараться
        Действовать на пользу...
Мира касаться
        Тихонечко,не больно! 
 

      


Рецензии