Цветок Наташиной души

                Посвящается:
                Моей хорошенькой соседке,
                Которую не позабыть.
                В Восьмое Марта розы редки,
                Но все ж хочу их подарить...
                Пока ж тобою вдохновленный,
                Твоей манящей красотой,
                Я ограничусь пусть влюбленной,
                Но все же собственной строкой...


Привет сквозь сотни километров
Я отправляю в этот день,
Той девушке, чей лучик света
Проблем отодвигает тень.
Когда тебя я вспоминаю
(добра и ласки protege),
Плохое настроенье тает,
Теплей становится в душе.
Тебе звоню - не отвечаешь,
Боишься, что обижу... чем?!
Свои секреты сохраняешь
Горой молчания проблем?
Ну что же, поступай как хочешь,
Но знай, средь будней серых дней
В любое время дня и ночи
Ко мне за помощью скорей
Ты можешь смело обращатся,
И чем смогу, тем помогу:
С бутылкой водки разобратся
Иль fuck you показать врагу.
Шучу, конечно... Правда наша
Лишь в том, что будничным огнем
С утра до вечера, Наташа,
Идем по жизни одним днем.
Желаю в этот день счастливый,
Чтоб сердца пламенный росток
Преобразился бы в красивый
Души Наташиной цветок.
Все остальное еще будет:
Любовь, достаток и семья.
_________________________

Надеюсь, Ната не осудит.

P.S.
      Ах да -
              Автограф:
                Я!


Рецензии
какая прелесть!!!!
Уверена: не осудит!!!!!)))) таких Мужчин ценить надо!!!!)))

спасибо!!!!

Лана Бонд   07.03.2010 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Лана)))

Иван Еремягин   07.03.2010 00:24   Заявить о нарушении
четвертая строчка - отодвиГает (может)

Андрей Марчук   17.03.2010 20:39   Заявить о нарушении
А вот за это спасибо. Описался.

Иван Еремягин   17.03.2010 23:55   Заявить о нарушении