Слово о матери

            Слово о матери.

Слово мама, произносим с детства,
До седин, до самого конца.
У тебя большое очень сердце,
Глубиной ни края, ни конца.
И за это, мы тебя все любим,
И порой скрываем от тебя,
Неудачи, в жизни нашей будней,
Чтобы не страдала, просто зря.
Да и как тебя обидеть мама,
Мы же понимаем, ты прости
Ведь от слов на сердце тоже раны
Сердце, сердце, огонек в груди.

                8.07.00



За плечами много, много лет,
Унесенных, словно ветром.
Сколько испытаний в жизни, бед
Даже сердце при пылило пеплом.
Радость к жизни, ты не потеряла
И любовь свою, ты сберегла.
Очень жаль, что не начать сначала
Да и нужно, правильно жила.
Пусть порой, и докучают внуки
Ты за это, их прости.
Нужно будет, мы протянем руки,
И поможем, тяжести нести.
Ты прости, нас мы бываем грубы
И кричим не редко на тебя.
Только знай, что мы тебя все любим,
Не ругай, и не гони, с крыльца.
               
                8.07.00


Рецензии