Миражи..

Напиши меня росчерком.
Позови меня трелью.
Надышись со мной воздухом -
Я с тобой до апреля.

Не ищи со мной встречи.
Не звони без причины.
Не смотри в мое сердце -
Там другие мужчины.

Просто дай мне уйти.
Отпусти, не держи.
Наше время прошло.
Это все миражи...


Рецензии