Никакая колдунья

Я сегодня немного колдунья...
Я заставлю все маки цвести,
А потом на тебя наведу их
И заставлю ко мне привести...
Я тебя допьяна заласкаю,
Ты поймёшь, что меня лучше нет,
Что ты хочешь со мной быть до края,
Чтобы вместе встречали рассвет,
Чтобы ночи все были моими,
Чтоб меня лишь любил и ласкал,
Чтобы помнил моё только имя,
По ночам его нежно шептал...
Из меня - никакая колдунья...
Ведь тебя со мной рядышком нет.
Я одна у окошка тоскую.
Осыпается маковый цвет...


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств и эмоций!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.03.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Только грустновато...

Ванина   02.04.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.