Поздравление на 8 марта. мотив нар. песниСоловьи

Будь со мною безраздельной лапочкой,
Сковородкой утром не встречай.
Не ласкай меня ты своим тапочком,
Был с друзьями в бане, пил там чай.

Будь со мною чутко любознательной
«Как сыграл Милан со Спартаком?
На вопрос отвечу обязательно,
Приглашу футбол смотреть с пивком.

Будь со мной структурно притягательна,
Чтобы сердце билось ветерком.
Чтоб царапать лапками ласкательно
Твою грудь крылатым мотыльком.

Будь со мною мирно прикасательна
Чтобы я случайно под хмельком
Не попался в целях воспитательных
Под твою ручонку с утюжком.

Будь со мной бесспорно положительна
Губы, уши, нос , глаза, чело.
Торс, походка, ноздри – поразительно.
Как тебе со мною повезло!


Рецензии