За что Россию любим

За что Россию любим

Мне так обидно, нету слов
Когда простые люди,
Во всеуслышание кричат,
За что Россию любим?
А как ее нам не любить,
Она нам, мать родная.
И нет ее вины ни в чем,
От края и до края.
Во всем винить, себя должны,
За лень, за пьянь, и прочее,
А я ее, люблю, и все
За дом, за землю, отчую.
                13.12.00


Рецензии