Любовь не измерить встречами

 Любовь не измерить встречами,               
Ночами бессоными мерить нестоит...               
Она сильна разлуками,
 Когда твое сердце стонет..
Она лишь тогда дорога,
Когда в одинночестве воешь
Когда есть одна душа
Которая в одном с тобой строе..
Когда будет рушаться мир
И люди врагами стали
Ты будешь её кумир
И Вас будет двое.
Вы будете вместе целым
Одной звездой далекой
Цени  её предел,
Сокращай свое раздолье....


Рецензии