Скажи зачем?

Скажи зачем? Зачем уходит нежность?
И жизнь не будет прежней никогда.
Как полотном холодным, белым, снежным,
Жизнь выстилает грустью нам глаза.

Скажи зачем? Зачем любовь уходит?
Ведь ищешь ты ее порою век.
Увы, теряем чаще, чем находим.
И так рассеян в этом человек.

Скажи зачем? Зачем уходит дружба?
Кому еще в потере поддержать?
Она ведь все, что нам порою нужно.
И коль уйдет, чего от жизни ждать.

Скажи зачем? Зачем уходят люди?
В последний путь, блуждая в темноте.
Ведь на земле еще их очень любят.
Без них и мы порой уже не те.

Скажи зачем? Зачем себя теряем?
И прежними не быть нам никогда.
Ведь все когда-то в памяти растаем.
Куда теряем это все? Куда?


Рецензии
http://stihi.ru/2010/03/05/2188 Я не знаю что сказать в прозе

Костя Суворов   05.03.2010 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.