Беслан

Погасли жизни, словно свечи:
Три сотни маленьких детей
Ушли от нас, ушли навечно -
Из мира Солнца в мир Теней.
И каждый умерший малютка
На Землю смотрит свысока,
Но этим нелюдям-ублюдкам
К ним не подняться в облака:
Для них стал домом ад кромешный,
Отец им - дьявол,брат им - чёрт;
Их путь земной - бесславный, грешный -
Детей невинных кровью стёрт.
Мы будем помнить о Вас вечно -
Вы наши дети на века.
Погасли жизни словно свечи,
Чтоб засияли облака!


Рецензии