Хочу тебя.. не угадаешь..

Хочу тебя.. не угадаешь..
Хочу тебя поцеловать!
Люблю тебя! - ты это знаешь..
Ну что еще могу сказать..
Нет, лучше просто поцелую,
Не надо больше лишних слов.
Люблю тебя, тебя балую.
Ну что сказать - это Любовь!


Рецензии