Игра слов в цинизм... Шутка

Игра слов в цинизм...

шутка.

Любовь: красивая игра!...
Пусть слово и цинично -
Я не устану повторять,
Что жизнь игра - привычно...

Какая разница тебе
Каким отмечу словом,
Что неразменно так в Судьбе,
Что жизни всей основа!?

Но Женщина – природе мать:
Она не согласиться
Душой цинизм принимать,
Беспечностью - дразниться...
***
Молчишь!? - могу тебя понять:
Ты возразить готова...
Не надо, друг, уж так пенять,
Ведь это – только слово...


05.03.2010г.(реда).


Рецензии