Улыбкой

Я бегу от того, что зовут любовью,
Словно кровью,
Безумным потоком накроет,
Раздавит,
Растопчет,
Отправит по почте,
Знакомым и близким,
Они плетут слухи
Так прочно и низко,
СидЯ в своих будках,
А сутки
Как вечность,
Как смерть в промежутках,
В маршрутках
Я прячусь в случайных глазах,
Назад,
Не пятясь, а гордо,
Не честно, но скоро,
Улыбкой в ответ,
На весь этот бред,
На всю мою суть,
Бывает нас много,
Бывает чуть-чуть.


Рецензии