Не плачь...

Ответ на стихотворение Оксаны Солдатовой "Печаль"

Не плачь, родная, а то я заплачу
Не грусти, если я для тебя что-то значу
У нас всё впереди - злу мы дадим сдачу
И на камне добродетели и зла
Мы напишем наши имена

Кто служит злу - должен ему служить
Кто служит добру - от него не отставать
Но не может так в мире быть
Что зло служит добру - так не может стать.

Тогда зло потеряет свою силу
Так зло потеряет свой блеск
Отдаст всю себя миру
И по душе пойдёт треск

Душа зла разорвётся на обе части
И ничего хорошего не жди
Мир ждёт полное несчастье
А какое? - Всё будет впереди

Но ты, родная, не плачь
Жизнь для нас не палач
Жизнь защитит нас от всех напастей этих зол
Добро - есть наш посол

4-5.03.2010г.


Рецензии