Оле, оле, оле, коррида!

Оле, оле,оле, коррида!
Арена, кровь, ее душок,
Сидим , не подавая виду,
Что нам чуть-чуть нехорошо.

Мы заплатили за билеты,
За гибель черного быка,
И по-испански на планету
Должны коситься свысока.

А на трибунах зло и тесно,
И ненадежен  ряд перил,
Постылый  фильм с концом известным,
Нам будет окончаньем мил.

Тореро не кончает танец,
Толпа орет – давай еще!,
И он старается, поганец,
Махая шпагой и плащом.

Но вот, сошлись в смертельной точке,
И кончик шпаги ярко ал…
Толпа бросает вниз цветочки,
А бык роняет смертный кал.

Тореро ,  гордый, чуть не скачет,
Мы - рады, что домой пора.
Оле, оле, еввива, мачо!
Еввива, древняя игра!


Рецензии