Подари нам Боже вечность

Красота, везенье, радость,
Удача, доброта и счастье.
Нашей жизни это сладость.
Стремительный прогресс, движенье.

А несчастья и утраты,
Слёзы, боль, разочарованья,
Может это час расплаты,
И к нам приходят испытанья?

Сделать нас сильнее, лучше...
Вновь проверяя так на прочность.
Слава, власть, что всё же хуже...
Ты подари нам Боже вечность.
(05.03.2010г.)










Картинка из интернета.


Рецензии