Возвращение

 ***
 Ну, слава богу, прошла зима,
 Уже вторая.
 Сосульки, весело звеня,
 На солнце тают.
           Немолчный гомон воробьёв
           Под старой крышей,
           И всё теплее с каждым днём,
           И воздух дышит.
                И где-то в глубине тая
                Тот лучик бледный,
                Сорву листок с календаря -
                Листок последний.
                Поставлю тесто на пирог,
                Согрею чаю
                И побегу я за порог,
                Тебя встречая.
                Повисну на плечах твоих,
                Таких знакомых,
                И тихо скажешь ты:"Не плачь -
                Вот я и дома..."
                ***

(2004г. Посвящается сыну, вернувшемуся из Чечни)


Рецензии
Спасибо!Все по доброму,по домашнему.

Сармат55   22.10.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.