Дни Невинности

Подступает страх,не смыкаю глаз.
Неожиданно.Как теперь спастись?
Спрячу шорохи,подниму матрац.
Слышу шаг,второй.Онемела кисть.

Щекоча твои уголки души,
Проведу всю ночь,позабыв про мир.
Об одном прошу,продолжай,дыши.
Я твой ангел,бес,херувим,сатир.

Свет обиженный оставляет тьму.
Кто найдёт семь нот между струнами?
Со стола любовь я дрожа возьму,
Положу в сердца наши юные.

Разожми ладонь.Вот и я боюсь -
Ускользнёт сквозь сон нежность пылкая.
На коленях дух молодой.Молюсь.
Опьянил себя страстью дикою.

Не бывает так!Не хочу терять
Запах радости,звук наивности.
Заклинание буду повторять,
Пусть вернутся к нам дни невинности.


Рецензии