8 Марта

                8 Марта.

Каждый год 8 Марта
У мужчин ажиотаж:
Чисто убрана ли парта,
Приготовлен ли коллаж,
Что, кому купить в подарок,
Где получше взять букет,
Чтобы был красив и ярок,
С утра сделать винегрет…,
Огурцы купить, картошку,
Торт, шампанское, вино,
Не забыть любимой брошку
И билеты взять в кино…,
Иль сходить вдвоём в кафешку…?
Иль с семьёю в ресторан…?
Не забыть ещё орешки,
Помидоров килограмм…,
Купить яблоки, конфеты,
Не забыть про виноград…,
Кулинарные советы
Где б найти, вот был бы рад
И такое б угощенье
Приготовить смог бы я…,
Свечи, где для освещенья…?
Вот.… Вот,  милая моя…
- Дорогая! Поздравляю
С светлым, добрым женским Днём!
Счастья и Любви желаю,
Радости, удач во всём…!
- Выпьем…, вот тебе конфеты,
Вот салат, вот фрукты, торт…,
- Вот, пробуй винегрета…,
- Что ты…? Нет! Всё высший сорт…
- Где же банковская карта…?
- Нет, родная, платил я…
… Ух…! Прошло 8 Марта…,
Наконец…,  Ура-А-А! Девя…

                4 марта 2010 г.


Рецензии
Ты меня, Мишенька улыбнул!
Стих задорный, весенний и с юморком! Спасибо!
С тёплой улыбкой, Вера.

Вера Осыка   09.03.2010 15:48     Заявить о нарушении
Очень рад...)))))
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   10.03.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.