Поздравляю Всех Женщин!

Я поздравляю вас с дыханием Весны!
И пусть ваш камень преткновения,
Падет, и не тревожит ваши сны,
Примите же мое к вам преклоненье!
Поздравляя с женским днем, желаю,
Здоровья, счастья на жизненном пути,
Вам без любви, конечно, знаю,
На подвиги по жизни не идти.
И пусть весна, вошедшая однажды,
Распуститься в семье цветком,
Любовью дорожить ведь должен каждый
Не жить, чтоб потерять ее потом.
Еще мне хочется желать,
Чтоб не омрачались ваши лица
Без вас нам звезд не покорять
И жить без вас нам не годится.
Так пусть же этот день весны
Таким же будет завтра
Ведь наши узы так тесны
Хотя и есть у вас 8 марта!


Рецензии
РаспустиТСя в семье цветком,-поправьте опечатку))) С добром.

Вячеслав Петров 41   10.11.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.