Поздравление с 8 Марта

С теплым и весенним днем 8 Марта!
Пусть Вас согревают солнышка лучи.
Пожелать хочу Вам лучшего подарка,
Чтобы жизнь журчала, как весны ручьи.

Пусть всегда Вас радуют близкие, родные,
А любимый муж, чуть наступил рассвет,
Подарит розы пышные, мимозы золотые,
А главное - любви своей безумной теплый свет.

Пусть дети только радуют и Вас оберегают,
Глаза пусть наполняются радостью одной,
Пусть дни счастливые в году преобладают,
Желаю быть всегда Вам довольною собой!

Благополучия во всем: душе, семье, работе,
Пусть Вас не оставляют удача и успех,
И пусть душа поет всегда в мажорной ноте,
А в доме разливается веселый детский смех!

5 марта, 2010г.


Рецензии
так красиво пишешь, особенно "Пусть дни счастливые в году преобладают,
Желаю быть всегда довольною собой!"

Радмира Дар   07.03.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв! я рада что вам понравилось!
С теплом и букетом подснежников, Татьяна

Таня Кац   07.03.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.