Восьмое марта - праздник красоты...

Восьмое марта – праздник красоты!
И женских глаз: чарующих, волшебных;
И женских рук: и ласковых, и нежных;
И чистой, жизнерадостной души.

Так пусть же этот день весны
Наполнен будет добрым светом,
Пусть в вашу честь звучат сонеты
И исполняются мечты.


Рецензии