c 8 марта 2010

Свет ярких глаз на облике прекрасном.
                что
Даже солнце затмевают иногда
Наверно, даже может быть опасным,
Если не ценит кто-то вас всегда.
Мужчины перед вами воском тают
                и
8 тысяч раз то повторить нам – не дела
                ведь
Мужчины вас  всегда так обожают,
А выбираете из нас ведь вы всегда.
Распустятся для вас цветы все в мире,
Такие же прекрасные как вы
А если кто-то вас вдруг не любили,
       то ждёт вас новое признание в любви.


Рецензии