С праздником Вас, дорогие и любимые женщины!!!

Всегда найдется женская рука…
(Е. Евтушеко)

Я помню руки матери своей,
Натруженные многими годами,
Они любили и ласкали, нас детей,
Как это можно выразить словами?

Особая статья: руки женщины любимой,
Их нежность и заботу о тебе, и день, и ночь,
Объятья жаркие, а в недуге так необходимой,
И все сомнения и болезни у тебя уходят прочь…

Любимая руками детскими одаривает нас,
Прикосновения их мужскую душу греет…
Нас чувством гордого отцовства наградит,
И с этими словами к Вам обращаюсь я сейчас:

Любите руки женщины любимой, ради бога!
Не то, мужчины, будем выглядеть убого…
Целуйте руки женщины, как вы целуете икону,
Женщину свою на своих руках носите,
Как носят на руках мадонну!


Рецензии