читай!

 читай!
читай меня досыта!
читай до кончиков пальцев!
читай до каждого вздоха!
до каждого дрожа руки!
читай!
чиатй чтоб запомнил!

чтоб даже зачитался!

читай, читай чтоб любил
от корки до корки!

читай много меня читай.
я толстая книга отчаянья!
читай в смысл вникай
читай до самого сознанья

читай!
зачитывайся мной!
до самых пигментов кожи!
читай!
меня или мной!
ведь чтото на книгу похоже..


Рецензии
спасибо)

Аня Бабичева   06.03.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.