Пушкинское вдохновение

«Я вас любил, любовь еще быть может
В моей душе угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем.»

Я вас любил и, может быть, люблю.
Но всё ж  не так, как было раньше.
На все обиды и на жалости плюю,
Мне отвечать за то, что будет дальше.

Ответственность моя, но не вина,
За то, что происходит в нашем доме,
За то, что за зимой идет весна,
За то, что вместе с Ним всегда Она,
За то, что есть любовь и то, что кроме.

2008


Рецензии