Портвейн,!

Бутылка портвейна дает свободу...
А сигареты прокурят комнату тихо...
Я не хочу плевать на погоду...
Только блевотой легко захлебнуться...
Где же мораль, растреляна в массы!
Я закрываю этот абзац!
Если ты хочешь прославиться, гнида!
То напиши свое имя в форзац!
Этого глупого мира!


Рецензии